tartare di marchigiana, gamberi rosa, brodo al tartufo, agrumi
(20g.)
cantarelle, squacquerone montato, caviale
salsa tonnata, cerfoglio, sedano
curry verde, basilico, seppioline
selezione del giorno, burro affumicato, pane tostato
pasta cotta nel brodetto di pesci dell’Adriatico, variazione di crudi del giorno
olio all’alga nori, lime
primo sale, kefir di erbe aromatiche
con ortaggi del giorno
gratinata alle erbe, misticanza, prezzemolo, lumache
-crepinette alla brace e laccata con il suo fondo, erbe di campo, limone, lattuga
-spalla brasata, ceci, coriandolo
fagioli cannellini, midollo, salsa al Sangiovese
ripieno di anatra e scampi, rapa fondente, tartufo nero pregiato
Guarda con i tuoi occhi ciò che noi vediamo.
6,8, 10 portate che esprimono la nostra idea di cucina
salsa di Magnifico, cipolle, pepe nero
curry verde, basilico
in salsa di erbette
latte di pinoli, misticanza di campo
10 portate per superare l’immaginazione