tartare di marchigiana, gamberi rosa, brodo al tartufo, agrumi
(20g.)
variazione di albicocche, lattuga, mandorle
salsa tonnata, cerfoglio, sedano
curry verde di piselli, basilico
crudo di gamberi rossi, arancia, erbe aromatiche
pasta cotta nel brodetto di pesci dell’Adriatico, variazione di crudi del giorno
olio all’alga nori, lime
il gioco consiste nell’indovinarne gli ingredienti
riso tiepido alla catalana, crudo di crostacei, basilico, cartolina edibile
primo sale, kefir di erbe aromatiche
con ortaggi del giorno
gratinata alle erbe, misticanza, prezzemolo, lumache
fagioli cannellini, midollo, salsa al Sangiovese
ripieno di anatra e scampi, rapa fondente, tartufo nero pregiato
Guarda con i tuoi occhi ciò che noi vediamo.
6,8, 10 portate che esprimono la nostra idea di cucina
salsa di albicocche e olive nere
curry verde, basilico
in salsa di erbette
latte di pinoli, misticanza di campo
10 portate per superare l’immaginazione
GIN INFUSO AL CURRY VERDE, VERMOUTH AL MIRTO, SCIROPPO DI BASILICO, LATTE DI COCCO E PISELLI, TE’ VERDE
VODKA, SCIROPPO ERBETTE MARINE, SOLUZIONE SALINA, LIME, SODA AL KEFIRLIME
BOURBON, SCIROPPO DI PIADINA, SUCCO DI LIMONE, CORDIALE AL SANGIOVESE
TEQUILA INFUSO AL CERFOGLIO E SEDANO, LIME, SODA AL POMPELMO
MENTA ANANAS, SUCCO DI LIME, TEPACE, SCIROPPO D’AGAVE, RUM
CYNAR, VERMOUTH AI FRUTTI ROSSI, SODA ALLE ROSE E POMPELMO
KOMBUCHA, DISTILLATO DI AGRUMI, LIME, SODA AL POMPELMO
(ANALCOLICO)
CORDIALE AL TREBBIANO, MENTA, LIME, GINGERBEER
(ANALCOLICO)
PANE TOSTATO CON GAMBERI ROSA E MAZZANCOLLE AL VAPORE, SALSA ROSA, SEDANO, LATTUGA, ERBA CIPOLLINA, CIPOLLA CROCCANTE
POLIPO, LIME, CIPOLLA DFI TROPEA, CHIMICHURRI
SALSA PONZU, PESCA, SESAMO
SALSA DI PRUGNE, CIPOLLOTTO, CETRIOLINI
MIGNOTTE DI CETRIOLO E MELA VERDE
DI PESCHE E POMODORI GIALLI, PANE CROCCANTE E BASILICO
STRACCHINO DI PECORA, PIADINA FRITTA