BATTUTA DI MARCHIGIANA E GAMBERI ROSA

brodo di tartufo nero e agrumi

35€
MAZZANCOLLE IN ROSA
35€
INSALATA DI CALAMARETTI

e lattuga in scapece

30€
SALTIMBOCCA DI LATTUGA DI MARE

spigola e ricciola 

30€
TRIGLIA

e intingolo di quaglia a beccafico

30€
LA ZUPPIERA

pasta cotta nel brodetto di pesci crudi dell’Adriatico

35€
SPAGHETTONI

alga nori, limone verde e gamberi rosa

35€
TORTELLI DI ERBETTE MARINE E CAVIALE
30€
CAPPELLETTI AL SUGO D’ARROSTO

tartufo nero e sumac

30€
PACCHERI AL SUGO??
25€
PESCATO DEL GIORNO

salsa di albicocche acerbe e acetosella 

45€
RANA PESCATRICE GRATINATA ALLE ERBE

misticanza e prezzemolo

40€
ANIMELLA LACCATA ALLA BRACE

piadina come un pane naan, panna acida, gremolada

40€
DUETTO DI PICCIONE E VENTRESCA

uova di merluzzo, tartufo nero, foie gras e spinaci all’ olio di nocciola 

50€
FARAONA COTTA IN TEGAME

limone e alloro

40€
TARTELLETTA ALLA NOCCIOLA

caffè e cioccolato bianco caramellato

15€
NEOLA ALLA SUZETTE

crema pasticcera, arancia amara, salsa di anatra al Gran Marnier

15€
LA GIOCONDA

stratificazione di cioccolato Criollo, spuma calda di cioccolato  Guatemala, Perù, Ecuador e amarene di Cantiano

15€
DOLCE AGLI AGRUMI

marmellata agli agrumi, crema al frutto della passione, biscotto croccante, spuma di yogurt, meringa, granita agli agrumi

15€
NEW RELEASES...NUOVO MENU

 

GUARDA CON I TUOI OCCHI CIÃ’ CHE NOI VEDIAMO.

 

10 portate che esprimono nuove idee, nuovi ingredienti e nuove memorie di gusto.

 

Consigliamo questo menu a chi è aperto all’innovazione e vuole sperimentare insieme a noi

10 PORTATE

 

-Gelato fritto di patate e tartufo bianco

 

-Calamaretti e lattuga in scapece

 

-Saltimbocca di lattuga di mare, spigola e ricciola

 

-Tagliolini freddi, porcini e caviale

 

-Triglia e intingolo di quaglia a beccafico

 

-Cappelletti di olive amare, burro all’arancio e ricci di mare

 

-Duetto di piccione e ventresca, spinaci alla nocciola

 

-Coscia di piccione in porchetta di anatra, civet di funghi, prugna sottosale e tartufo nero

 

-Daino in dolceforte, radicchio, vermouth e pompelmo

 

-Agrumi

 

-Gioconda 

140€
HIT PARADE

 

I PIATTI CHE CI HANNO ACCOMPAGNATO NEI PRIMI ANNI DALLA NOSTRA APERTURA

 

7  portate che esprimono i nostri classici.

 

Consigliamo questo menu a chi vuole avvicinarsi per la prima volta alla nostra idea di cucina

 

7 PORTATE

 

-Mazzancolle in rosa

 

-Saltimbocca di lattuga di mare, spigola e ricciola

 

-Pescato del giorno , salsa di albicocche acerbe e acetosella

 

-La Zuppiera di pasta e pesci dell’Adriatico

 

-Paccheri al sugo???

 

-Animella laccata alla brace, piadina come un pane naan, panna acida e gremolada

 

-Neola alla suzette, salsa al Grand Marnier e anatra

110€
TAVOLO D'ORO

 

10 portate per superare l’immaginazione.

 

Create insieme a noi la vostra degustazione ideale

 

Più Info…

160€
7 PORTATE VEGETARIANO

 

-Gelato fritto di patate e tartufo bianco

 

-Lattuga alla brace e salsa di prezzemolo in scapece

 

-Saltimbocca di alghe e bietole

 

-Tortelli di erbette marine

 

-Paccheri al sugo???

 

-Royale di sedano rapa

 

-La Gioconda al cioccolato

110€
10 PORTATE VEGETARIANE

 

-Gelato fritto di patate e tartufo bianco

 

-Rapa bianca in salsa di albicocche acerbe e acetosella

 

-Lattuga alla brace e salsa di prezzemolo in scapece

 

-Fagioli del Paradiso, latte di mandorle e tartufo nero

 

-Saltimbocca di alghe e bietole

 

-Tortelli di erbette marine

 

-Paccheri al sugo???

 

-Royale di sedano rapa

 

-Dolce agli grumi, spuma allo yogurt, meringa e granite

 

-La Gioconda al cioccolato

140€
7 PORTATE VEGANE

 

-Sorbetto di patate fritte e tartufo bianco

 

-Lattuga alla brace e salsa di prezzemolo in scapece

 

-Saltimbocca di alghe e bietole

 

-Tagliolini, pino mugo e porcini

 

-Paccheri al sugo???

 

-Royale di sedano rapa

 

-Nocciola

110€
10 PORTATE VEGANE

 

-Sorbetto di patate fritte e tartufo bianco

 

-Rapa bianca in salsa di albicocche acerbe e acetosella

 

-Lattuga alla brace e salsa di prezzemolo in scapece

 

-Fagioli del Paradiso, latte di mandorle e tartufo nero

 

-Saltimbocca di alghe e bietole

 

-Tagliolini, pino mugo e porcini

 

-Paccheri al sugo???

 

-Royale di sedano rapa

 

-Agrumi

 

-Nocciola

140€

TUTTE LE PORTATE DEI MENU VEGANI E VEGETARIANI SI POSSONO PRENDERE ALLA CARTA, CIASCUNO AL PREZZO DI

25€
DEGUSTAZIONE DELLA LIMONAIA

 

Arrivederci all’estate 2024

ARRIVEDERCI A LUGLIO 2024
Prenota camere Top