brodo di tartufo nero e agrumi
e lattuga in scapece
spigola e ricciolaÂ
e intingolo di quaglia a beccafico
pasta cotta nel brodetto di pesci crudi dell’Adriatico
alga nori, limone verde e gamberi rosa
tartufo nero e sumac
salsa di albicocche acerbe e acetosellaÂ
misticanza e prezzemolo
piadina come un pane naan, panna acida, gremolada
uova di merluzzo, tartufo nero, foie gras e spinaci all’ olio di nocciolaÂ
limone e alloro
caffè e cioccolato bianco caramellato
crema pasticcera, arancia amara, salsa di anatra al Gran Marnier
stratificazione di cioccolato Criollo, spuma calda di cioccolato  Guatemala, Perù, Ecuador e amarene di Cantiano
marmellata agli agrumi, crema al frutto della passione, biscotto croccante, spuma di yogurt, meringa, granita agli agrumi
GUARDA CON I TUOI OCCHI CIÃ’ CHE NOI VEDIAMO.
10 portate che esprimono nuove idee, nuovi ingredienti e nuove memorie di gusto.
Consigliamo questo menu a chi è aperto all’innovazione e vuole sperimentare insieme a noi
-Gelato fritto di patate e tartufo bianco
-Calamaretti e lattuga in scapece
-Saltimbocca di lattuga di mare, spigola e ricciola
-Tagliolini freddi, porcini e caviale
-Triglia e intingolo di quaglia a beccafico
-Cappelletti di olive amare, burro all’arancio e ricci di mare
-Duetto di piccione e ventresca, spinaci alla nocciola
-Coscia di piccione in porchetta di anatra, civet di funghi, prugna sottosale e tartufo nero
-Daino in dolceforte, radicchio, vermouth e pompelmo
-Agrumi
-GiocondaÂ
I PIATTI CHE CI HANNO ACCOMPAGNATO NEI PRIMI ANNI DALLA NOSTRA APERTURA
7 Â portate che esprimono i nostri classici.
Consigliamo questo menu a chi vuole avvicinarsi per la prima volta alla nostra idea di cucina
-Mazzancolle in rosa
-Saltimbocca di lattuga di mare, spigola e ricciola
-Pescato del giorno , salsa di albicocche acerbe e acetosella
-La Zuppiera di pasta e pesci dell’Adriatico
-Paccheri al sugo???
-Animella laccata alla brace, piadina come un pane naan, panna acida e gremolada
-Neola alla suzette, salsa al Grand Marnier e anatra
10 portate per superare l’immaginazione.
Create insieme a noi la vostra degustazione ideale
-Gelato fritto di patate e tartufo bianco
-Lattuga alla brace e salsa di prezzemolo in scapece
-Saltimbocca di alghe e bietole
-Tortelli di erbette marine
-Paccheri al sugo???
-Royale di sedano rapa
-La Gioconda al cioccolato
-Gelato fritto di patate e tartufo bianco
-Rapa bianca in salsa di albicocche acerbe e acetosella
-Lattuga alla brace e salsa di prezzemolo in scapece
-Fagioli del Paradiso, latte di mandorle e tartufo nero
-Saltimbocca di alghe e bietole
-Tortelli di erbette marine
-Paccheri al sugo???
-Royale di sedano rapa
-Dolce agli grumi, spuma allo yogurt, meringa e granite
-La Gioconda al cioccolato
-Sorbetto di patate fritte e tartufo bianco
-Lattuga alla brace e salsa di prezzemolo in scapece
-Saltimbocca di alghe e bietole
-Tagliolini, pino mugo e porcini
-Paccheri al sugo???
-Royale di sedano rapa
-Nocciola
-Sorbetto di patate fritte e tartufo bianco
-Rapa bianca in salsa di albicocche acerbe e acetosella
-Lattuga alla brace e salsa di prezzemolo in scapece
-Fagioli del Paradiso, latte di mandorle e tartufo nero
-Saltimbocca di alghe e bietole
-Tagliolini, pino mugo e porcini
-Paccheri al sugo???
-Royale di sedano rapa
-Agrumi
-Nocciola
TUTTE LE PORTATE DEI MENU VEGANI E VEGETARIANI SI POSSONO PRENDERE ALLA CARTA, CIASCUNO AL PREZZO DI
Arrivederci all’estate 2024