Dalla Gioconda (Bizzarri), Di Fabio alla guida

Dopo 16 anni all’Osteria Francescana al fianco di Massimo Bottura, lo chef Davide Di Fabio cambia ‘casa’. A Gabicce Monte guida infatti la cucina del ristorante Dalla Gioconda, rilevato due anni fa da Marco Bizzarri, CEO di Gucci, ma avviato e condotto dal figlio Stefano insieme alla sua compagna Allegra Tirotti Romanoff.

Il giovane imprenditore ventottenne, che è anche sommelier del locale, ha curato la cantina che ospita oltre 500 etichette tra Francia, Italia, con uno sguardo importante a Marche e Romagna. Il menu dell’ex sous chef di Bottura propone una cucina italiana contemporanea che affonda radici nella tradizione.

Nessun commento finora.

Leave a Reply

Puoi usare questi tags <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Top